Centro de notícias
Corporação de balcão único

RECAPITULAÇÃO DA PARTIDA: Inter Miami CF reivindica vitória na estrada e garante folha limpa no retorno da MLS

Aug 22, 2023

Inter Miami CF (6W-14L-3D, 21 pontos) ganhou valiosos três pontos e não sofreu golos esta noite na vitória por 0-2 fora de casa sobre o New York Red Bulls (7W-10L-8D, 29 pontos) no primeiro jogo da equipe na temporada regular da MLS em mais de um mês, ao mesmo tempo em que estendeu sua atual seqüência de vitórias recorde do clube para nove no processo. Os jovens meio-campistas internacionais paraguaios Diego Gómez e Lionel Messi marcaram os gols do time, enquanto os produtos da Academia Noah Allen e Benjamin Cremaschi registraram assistências na vitória na Red Bull Arena.

O Inter Miami entrou em campo para o primeiro jogo do time na temporada regular da MLS em mais de um mês, com várias mudanças em seu onze inicial. Drake Callender começou no gol; Allen, Kamal Miller e Tomás Avilés formaram a defesa com Robert Taylor e Jordi Alba nas alas; David Ruiz, Dixon Arroyo, Facundo Farías e Gómez foram titulares no meio-campo; o atacante Leonardo Campana liderou o ataque da equipe.

As contratações de verão Avilés, Farías e Gómez registraram sua primeira partida na MLS em sua primeira partida da temporada regular desde que ingressaram no Inter Miami, marcando a primeira vez que os três jogadores da Iniciativa Sub-22 da MLS começaram ao mesmo tempo; Alba também fez sua primeira estreia na MLS. O goleiro Callender, por sua vez, vestiu a braçadeira de capitão pela primeira vez esta noite, quando Messi e DeAndre Yedlin começaram a partida no banco.

1️⃣1️⃣#RBNYvMIA desta noite | 19h30 horário do leste dos EUA | 📺 #MLSSeasonPass em @AppleTV pic.twitter.com/nOZDgtkWUw

Depois de primeiros 30 minutos defensivos e tensos, o Inter Miami conseguiu abrir o placar aos 37 minutos de jogo. Allen recuperou a posse de bola no lado esquerdo do campo após um alívio da defesa dos Red Bulls antes de cruzar para a área para Gómez, onde o meio-campista paraguaio acertou o passe antes de finalizar com um chute rasteiro de pé esquerdo para o segundo poste. O gol foi o primeiro de Gómez como jogador do Inter Miami, enquanto a assistência foi a primeira de Allen em sua carreira na MLS.

Estreia na MLS ✅Primeiro gol com o clube de Diego Gómez✅#RBNYvMIA | 0-1 | 📺 #MLSSeasonPass em @AppleTV pic.twitter.com/jkfhkdQVGK

O primeiro de muitos para Diego 🥳👏 pic.twitter.com/hm0iBkLZet

O placar permaneceu inalterado nos minutos finais do primeiro tempo para os visitantes chegarem ao intervalo com uma vantagem de 0-1.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, Callender fez intervenções importantes para manter os donos da casa sem gols. Notavelmente, o goleiro salvou duas grandes oportunidades dos Red Bulls dentro da área, primeiro mandando uma cabeçada de Omir Fernandez para cobrança de escanteio com reflexos rápidos aos 50 minutos, e momentos depois rejeitando um chute de Tom Barlow.

Ele é nosso guardião 🧤 🧤 🧤#RBNYMIA | 0-1 pic.twitter.com/loDZwjpv6u

Depois, aos 60 minutos, a equipe fez uma tripla substituição, com Messi, Yedlin e Sergio Busquets entrando no lugar de Campana, Taylor e Ruiz. A aparição marcou a estreia do lendário atacante argentino e meio-campista espanhol na MLS.

Parecia que o placar permaneceria inalterado, mas Messi mais uma vez adicionou seu nome ao placar aos 89 minutos, após uma jogada coletiva sublime que terminou com o atacante encontrando Cremaschi, também substituto do segundo tempo, com espaço no lado direito do o caixa com uma bola passante perfeita com a parte externa do pé. Cremaschi então devolveu a bola para Messi no centro da área, que mandou para o fundo da rede para marcar seu primeiro gol na MLS. O gol foi o 11º gol de Messi como líder do time nesta temporada, enquanto ele também marcou ou deu assistência em todas as nove partidas que disputou pelo Inter Miami. A assistência, por sua vez, foi a quarta de Cremaschi nesta temporada regular da MLS e a sétima geral nesta temporada.

Por seu primeiro gol na temporada regular pelo clube 🎉Cremaschi ▶️ Messi!#RBNYvMIA | 0-2 pic.twitter.com/jyzfCqMKwQ

O Inter Miami manteve os Red Bulls sem gols durante os minutos restantes para vencer por 0-2 fora de casa e manter o placar limpo no retorno do time à temporada regular da MLS.