Centro de notícias
Corporação de balcão único

Nashville Soccer Club empata recorde do clube de nove partidas sem perder após resultado fora de casa no Toronto FC

Aug 17, 2023

TORONTO (10 de junho de 2023) – Nashville Soccer Club [9W-3L-5D, 32 pts.] empatou seu recorde da Major League Soccer de nove partidas consecutivas sem perder com o empate de 1-1 desta noite no Toronto FC [3W-5L-10D, 19 pts.]. Os Boys in Gold possuem um recorde de 6W-0L-3D em uma seqüência em que superaram seus adversários por 18-8 e não permitiram mais de um gol por partida. O Toronto FC marcou no primeiro tempo, mas Randall Leal empatou aos 69 minutos [ASSISTA] para garantir o empate.

Adorável do Leal: Leal registrou 32 minutos, a maior participação como reserva nesta temporada. Leal marcou sua 14ª carreira na MLS e a primeira da temporada em apenas sua quinta participação em 2023.

Os meninos estavam de volta à cidade:Os ex-jogadores do Toronto FC, Jacob Shaffelburg e Lukas MacNaughton, fizeram suas primeiras aparições no BMO Field desde que foram negociados de Toronto para Nashville, ambos como titulares.

Próxima partida de volta ao GEODIS Park: Nashville SC retornará ao GEODIS Park no sábado, 17 de junho, na partida inaugural contra o time de expansão de 2023, St. Louis CITY SC, às 19h30 CT. Os ingressos estão disponíveis em www.NashvilleSC.com/Tickets.

Cronograma da partida:

TOR 38': Raoul Petretta manda para Lorenzo Insigne, que corta para colocar a bola no pé direito e manda para o canto superior direito

NSH 69': Randall Leal pega o bolso de Toronto e dispara de fora da área de 18 jardas para o gol

Notas:

Caixa de pontos:

Nashville SC (9W-3L-5D, 32 pontos) vs. Toronto FC (3W-5L-10D, 19 pontos)

TOR: Ama Mabika (cuidado) 72'

Escalações:Iniciantes NSH : Joe Willis; Dan Lovitz, Lukas MacNaughton (Josh Bauer 27'), Jack Maher, Shaq Moore; Dax McCarty (Aníbal Godoy 75'), Hany Mukhtar (C), Teal Bunbury, Jacob Shaffelburg (Fafà Picault 58'), Alex Muyl (Randall Leal 58'), Sean Davis (Taylor Washington 75')

Suplentes: Ethan Zubak, Ján Greguš, Tah Brian Anunga, Elliot Panicco

Iniciantes TOR: Sean Johnson; Aime Mabika, Kobe Franklin, Richie Laryea, Raoul Petretta; Mark-Anthony Kaye (Brandon Servania 81'), Jonathan Osorio (C) (Kosi Thompson 90'), Dandre Kerr (Jahkeele Marshall-Rutty 68'); CJ Sapong, Federico Bernardeschi, Lawrence Badge

Substitutos:Cristian Gutierrez, Sigurd Rosted, Ayo Akinola, Shane O'Neil, Tomas Romero, Jordan Perruzza

Clima:Claro, 78 graus

TORONTO (10 de junho de 2023)Adorável do Leal:Os meninos estavam de volta à cidade:Próxima partida de volta ao GEODIS Park:Cronograma da partida:NotasCaixa de pontos:Pontuação finalResumo de pontuaçãoDisciplinaEscalações:Iniciantes NSHSuplentesIniciantes TOR:Substitutos:OFICIAIS DO JOGO:Juiz:AR1:AR2:4º OFICIAL:ERA:AVAR:Clima: